6月7日(日)13時から、クラッシィタワー東中野のラウンジで、「台湾が好き!日本が好き!」という方々みんなで集まってオフ会を開きます。

日時:平成27年6月7日(日) 13時~

場所:東京都中野区東中野4-5-10 クラッツィタワー東中野

会費:1000円

まだ台湾に行ったことのない日本人のヒトも、日本に来たばかりでまだ日本の生活に不安があると心配している台湾のヒトも、気軽にご参加ください☆

日台交流の懇親会のキックオフをひらきましょう!という企画です。

みんなでお食事しながら、おしゃべりするだけ☆

できるだけ学生さんに多く参加していただきたいので、ぜひぜひお知り合いに学生さんがおられましたら、お声かけいただければうれしく思います!
(台湾人のスタッフも、日本人のスタッフもいますから、言葉も安心ですよ)

参加して満足していただけるように、食べ物や飲み物や会場費などは、開催スタッフがご用意・ご負担いたしますので、ご安心ください

お問い合わせ:事前に参加人数がわかると、食べ物や飲み物を適切な量をご用意できるので、参加していただける方が事前にご連絡くださると、大変助かります(^◇^)

参加希望の方は、梅本まで